News

Juni 2019: Frisch aus dem Gärkeller: Unser Saison - Gebraut nach belgischer Art. Ein erfrischendes Ale, ursprünglich in Wallonien als Durstlöscher für die Landarbeiter gebraut.  Die obergärige belgische Hefe gibt dem Bier seinen charakteristischen Geschmack. Goldfarben mit rötlichen Reflexen, spritzig im Antrunk, leicht pfefferige Noten, ausgewogene Hopfenbittere - der Durstlöscher für heisse Sommertage.

November 2018: Frisch aus dem Gärkeller: Unser Roggenweizen - Das Bier für den Herbst. Gebraut mit einer Roggen- und Weizenmalzschüttung. Bernsteinfarben, frisch, fruchtig, mit charakteristischem Roggenaroma, vollmundig im Geschmack mit einem samtweichen Mundgefühl.

August 2018: Die Sommerpause hat Jan Schneidewind vom Westend Bräu genutzt um sich in Berlin als Bierbotschafter (IHK) weiterzubilden und sich in der jungen Berliner Craftbierszene umzuschauen und neue Kontakte zu knüpfen.

Mai 2018: Frisch aus dem Gärkeller: Unser Sommer Bier - Ein Summer Ale mit den amerikanischem Hopfensorten Cascade, Centennial und Comet

Druckversion Druckversion | Sitemap
© 2017 Westend Bräu